Thursday, February 21, 2013

Style Inspiration: Rosey Blossom

Assalamualaikum hijabeib...
kali ini saya mau sharing my daily hijab syle called Rosey Blossom,
memadukan warna hitam dengan pink blossom yang cerah...
Let's see the result...

*Casual Style*
what i wear :
Pink Blossom Hanaah Scarf - Daily Hijab
Black Casual T-Shirt - Toko Qta
Pattern Pants - Toko Qta
Cream Wedges - Mine
***

Wear a casual outfir but you want a look with adorable style? You can put a brooche in your hijab...
and i choose to wear a brooche from Mutiara Lombok Shop (you can found in twitter @MutiaraLomboks)
this brooch is handmade product. Using Songket Lombok featured Mutiara Asli Lombok.
 

Wednesday, February 20, 2013

Family Trip To Malang (Part 2 continued)

hai... haiii...
masih continue dari family trip to malang part2 #day3 nih
(semoga gak bosen ya liatin foto-foto orang narsis :p)

***
Masih berlokasi di JaTim Park 1 juga sih...
tapi masih banyak foto yang sayang buat dibuang (re: gak di upload) 
hihihi...
hope you enjoy ya :)











Tuesday, February 19, 2013

Family Trip To Malang (Part 2)

Continued my last blog post Family Trip To Malang (Part 1)

#Day3
Mau jelajah kemana kita hari ini???
Let's see guys :)
Yes, here we are... JaTim Park 1
sudah pernah kesana sih, tapi ga apa-apa dong ya kesana lagi...
sesuai tagline-nya Taman belajar daan rekreasi,
jadi buat adik-adik cocok banget nih kesini...
bisa main sambil belajar :)
yang penting, bisa foto-foto juga dooong :D
***
nah, ini dia foto-foto narsis di wahana JaTim Park 1

Galeri Etnik Nusantara

What i wore :
Pattern Scarf - @dailyhijab
black wave top - @dailyhijab
Jeans Pants - Nevada
Black Flat Shoes - Yongki 

ini sih lagi ngantri mau masuk JaTim Park 1






trip to malang day 3 to be continue....

Family Trip To Malang (Part 1)

Hai...hai...
sudah lama banget gak posting blog dikarenakan rada sibuk ngurus ini itu, 
trus ditambah lagi laptop sedang "sakit" huks...

***
Kali ini aku mau posting foto-foto (yg sebenarnya gak penting) saat jalan-jalan ke Malang bulan Januari kemarin. Jalan-jalan plus jengukin adik bungsu yang lagi kuliah di sana... Plus rencana (awalnya) mau ke Gunung Bromo (yang akhirnya batal,hihihi)

#Day1
Berangkat dari Bandara International Lombok a.k.a BIL hari Kamis, 17 Januari jam 12.15,
berhubung naik pesawat "baling-baling" jadi memakan waktu kurang lebih 1 jam 30 menit,
huaaa.... lama bener... untung saja cuacanya lagi cerah ceria \(^o^)/

tiba di malang sekitar jam 6pm... bersih-bersih, sholat, trus cabut ke MATOS buat makan dan nonton film Habibie&Ainun (telat bgt ya... maklum di Lombok gak ada bioskop lagi).
berhubung Matos cuma berjarak gak sampai 10 meter (emang ngukur?) dari tempat tinggal adik, ya kesananya jalan kaki aja (itung-itung olahraga)
(coba di lombok, jalan ke depan rumah aja malesnya :D)


#Day2
Hari ini rencananya cuma buat nonton film...makan dan jalan-jalan (re: shoping) aja :)
Kami memilih untuk nonton film 5cm, film yang syutingnya di Mahameru (kapan ya bisa kesana...)

 after watching 5cm movie, dan berhubung perut sudah keroncongan (re:laper) akhirnya mutusin buat makan di foudcourt area yang ada di lantai yg sama dengan bioskop
Sambil menuggu makanan datang, seperti biasa diisi dengan foto-foto narsis :D


 Makanan sudah datang....
Selamat Makan

*to be continue*